新闻热线:0531-88812358
鲁网 > 首页 > 法制频道 > 普法专栏 > 正文

加强科技强检复合型人才培养

2018-10-08 10:49:00 来源: 检察日报 网友评论 0 进入论坛
今年以来,红旗区检察院探索建立“多口径培养、多岗位锻炼、提高多种能力”培养机制,加强科技强检复合型人才培养,改变了传统的技术、业务各行一边的局面,使公诉干警对电子证据、技术性证据审查有了专业化理解,同时也激发了技术干警在学技术同时加强学习法律业务的动力。

 

  鲁网10月8日讯  日前,河南省新乡市红旗区检察院公诉科干警李飞作为第二期新乡市检察机关新技术应用视频培训主讲人,为该市检察官上了一堂内容充实的培训课。今年以来,红旗区检察院探索建立“多口径培养、多岗位锻炼、提高多种能力”培养机制,加强科技强检复合型人才培养,改变了传统的技术、业务各行一边的局面,使公诉干警对电子证据、技术性证据审查有了专业化理解,同时也激发了技术干警在学技术同时加强学习法律业务的动力。

今日推荐山东媒体头条