鲁网 > 法制频道 > 法制频道 > 阳光检察 > 正文

组织参观改革开放40周年展览

2019-01-10 15:22 来源:检察日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
日前,广东省检察院组织党组理论学习中心组集体参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”和广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区,并专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,认真学习领会习近平总书记关于深化改革开放和推动高质量发展的重要论述要求。

 

  鲁网1月10日讯  日前,广东省检察院组织党组理论学习中心组集体参观“大潮起珠江——广东改革开放40周年展览”和广东自由贸易试验区深圳前海蛇口片区,并专题学习习近平总书记视察广东重要讲话精神,认真学习领会习近平总书记关于深化改革开放和推动高质量发展的重要论述要求。大家表示,要继承弘扬敢闯敢试、敢为人先的改革精神,在推进广东改革开放再出发进程中找准检察工作的切入点和结合点,充分发挥检察职能,为把改革开放不断推向深入保驾护航。


初审编辑:李晨
分享到:
./W020190110555008888090.jpg