新闻热线:0531-88812358
鲁网 > 首页 > 法制频道 > 滚动新闻 > 正文

李荣凯被授予全国模范人民调解员荣誉称号

2017-07-03 07:52:00 来源: 鲁网 网友评论 0 进入论坛
 济南市中正荣凯法律服务所主任,山东省人民调解员协会会长 李荣凯被授予全国模范人民调解员荣誉称号。

  

  6月27日,济南市中正荣凯法律服务所主任,山东省人民调解员协会会长李荣凯,参加最高人民法院,司法部在北京召开的全国人民调解工作会议。被授予全国模范人民调解员荣誉称号,受到中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱,国务委员、公安部部长郭声琨,最高人民法院院长周强,司法部部长张军等领导亲切接见。

  会议的主要任务是,总结交流2013年以来人民调解工作取得的成效和经验,表彰全国模范人民调解委员会和全国模范人民调解员,研究部署今后一个时期加强人民调解工作的任务和措施。

   近些年来,在山东省委、省政府和司法部的重视关心下,在厅党组的正确领导下,我省人民调解工作取得了长足发展,调解组织不断健全、调解队伍不断壮大、调解领域不断拓宽、化解矛盾纠纷能力不断增强!

今日推荐山东媒体头条